Speisekarte

Sie möchten vor der Vorstellung oder in der Pause in unserem Bistro etwas essen? Kein Problem! Gern reservieren wir für Sie einen Tisch! Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail mit dem Datum Ihres Besuchs und Ihrer Bestellung an bistro@opernloft.de - Sobald Sie eine Bestätigung von unserem Bistro-Team erhalten haben, ist Ihre Reservierung verbindlich.
Achtung: Aus organisatorischen Gründen können wir ihre Tischreservierung nur entgegen nehmen, wenn Sie uns bereits mitteilen können, was Sie essen möchten. Schauen Sie sich hierzu gern unten unsere Speise - & Getränkekarte an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Hinweis zu den Preisen im Bistro: Wir bemühen uns, die Preise unseres Bistros transparent und übersichtlich auf unserer Webseite darzustellen. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Einkaufspreise für unsere Produkte Schwankungen unterliegen können. Daher gelten vor Ort im Opernloft die aktuellen Preise, die dort angezeigt werden.
Aperitifs und Longdrinks
Helmut Wermut Weiß / Thomas Henry Tonic Water |
|
Helmut Wermut Rot / Thomas Henry Ginger Ale |
|
Helmut Wermut Rosé / Thomas Henry Tonic Water |
|
Hamburger Gold / Klindworth Maracuja / Prosecco |
|
Aperol / Prosecco / Wasser |
|
Lillet blanc / Schweppes Wild Berry |
|
Watt´N Gin / Thomas Henry Tonic Water |
|
Fritz Anjola / Schietbüddel Kokos Rum Likör |
|
Alkoholfreier Martini / Thomas Henry Bitter Lemon |
|
Klindworth Maracuja / Thomas Henry Tonic Water / Grenadine |
Cremant
Languedoc-Rousillon 1531 Aimery-Sieur d’Arques, Grande Cuvée: Chardonnay, Chenin Blanc und Mauzac |
|
Languedoc-Rousillon 1531 Aimery-Sieur d’Arques, Grande Cuvée: Chardonnay, Chenin Blanc und Mauzac |
|
Cuvée: Rosé Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir |
|
Cuvée: Rosé Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir |
Speisen
mit 4 Sorten Käse, Butter, Weintrauben, Walnüssen, Feigensenf & Brot |
|
mit hausgemachten Antipasti, saftigem Schinken und Salami, feiner Käseauswahl, Oliven, Weintrauben & Brot |
Flammkuchen
mit Speck, Emmentaler & Zwiebeln |
|
mit Hirtenkäse, getrockneten Tomaten & Peperoni |
|
mit Brie, Emmentaler, Blauschimmelkäse und Zwiebeln |
|
mit pulled plant & Gemüse |
Rotwein & Rosé
Villa Santa Flavia, Italien |
|
"I Tratturi" Puglia, San Marzano, Italien |
|
"Jubel & Trubel", Region Nahe |
Weißwein
Sauvignon Blanc, trocken, tropisches Aroma, Stellenbosch, Westkap, Südafrika |
|
Riesling Creation mit Scheurebe und Muskateller, trocken, harmoisches Pfirsich Aroma mit feinen Mineralnoten, Weingut Bergdolt-Reif & Nett, Pfalz |
|
Grauer Burgunser, SE, trocken, saftig und fruchtig mit Aromen von Birne, Ananas, Zitrusfrüchten, Rosinen und Trockenobst. Weingut Weber, Baden |
|
100 % "Trebbiano die Lugana" Rebe, trocken und frisch, feine Note von Aprikose und Mandeln, Cà de Frati, Venetien, Italien |
|
Sauvignon Blanc, trocken, Eindrücke von grünen Äpfeln, Ananas und einer leichten Mineralität, Weingut Jean-Max Roger, Sancerre, Frankreich |
Rotwein
trocken, fruchtiger und würziger Charakter durch Kirsche, Pflaume und Rosmarin, Cantine Di San Marzano, Apulien, Italien |
|
Rouge Reservé, trocken, intensive Aromen reifer schwarzer Früchte mit feinwürziger Note, Fmilie Perrin, Côtes du Rhône, Frankreich |
|
Rotwein Cuvée ais Canernet Sauvignon und Saint Laurent, trocken, rauchiges Bukett mit dunkler Frucht und Würznoten von Paprika - Weingut Hensel, Pfalz |
Rosé
Rosé aus Spätburgunder und Portugieser, trocken, Aroma von Kirsche, Rosenblättern und Cassis - Winzerin Anette Closheim, Region Nahe |
|
Rosé aus Gropello, Marzemino, Sangiovese und Barbera, trocken, pinkant mit Aromen von roten Äpfeln, Johannisbeeren, Stachelbeeren und Blüten, Cà dei Frati, Riviera des Garda Classico, Italien |
Softdrinks
Fritz Kola und Fritz Kola superzero, Mischmasch |
|
Orange, |
|
Apfel, Anjola und Rhabarber |
|
Limette, Maracuja |
|
Tonic Water, Spicy Ginger, Bitter Lemon, Ginger Ale |
|
Wild Berry |
|
Orange oder Apfel |
Wasser
still oder feinperlig |
|
still oder feinperlig |
|
still oder spritzig |
|
still oder spritzig |
|
still oder spritzig |